Cremige Champignons
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Champignons |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
1.5 | EL | Mehl glatt |
250 | ml | Schlagobers |
1 | EL | Petersilie gehackt |
0.5 | Stk | Suppenwürfel |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und klein hacken. Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Champignons sowie Zwiebel zugeben und etwas schmoren lassen.
- Danach das Mehl darübersieben, durchrühren und mit dem Schlagobers ablöschen. Den Suppenwürfel einbröseln und 10 Minuten köcheln lassen. Zuletzt die Petersilie unterrühren und anrichten.
Nährwert pro Portion
595
56,31 g
9,46 g
12,36 g
User Kommentare