Cremige Champignons

Erstellt von Mampferella

Cremige Champignons passen sehr gut als Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier das einfache und schnelle Rezept.

Cremige Champignons

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Champignons
2 EL Butter
1.5 EL Mehl glatt
250 ml Schlagobers
1 EL Petersilie gehackt
0.5 Stk Suppenwürfel
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein hacken. Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Champignons sowie Zwiebel zugeben und etwas schmoren lassen.
  2. Danach das Mehl darübersieben, durchrühren und mit dem Schlagobers ablöschen. Den Suppenwürfel einbröseln und 10 Minuten köcheln lassen. Zuletzt die Petersilie unterrühren und anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE