Cremige Champignons

Erstellt von Mampferella

Cremige Champignons passen sehr gut als Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier das einfache und schnelle Rezept.

Cremige Champignons

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Zutaten für 2 Portionen

400 g Champignons
2 EL Butter
1.5 EL Mehl glatt
250 ml Schlagobers
1 EL Petersilie gehackt
0.5 Stk Suppenwürfel
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein hacken. Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Champignons sowie Zwiebel zugeben und etwas schmoren lassen.
  2. Danach das Mehl darübersieben, durchrühren und mit dem Schlagobers ablöschen. Den Suppenwürfel einbröseln und 10 Minuten köcheln lassen. Zuletzt die Petersilie unterrühren und anrichten.

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