Herbstzeit ist Krautzeit! Hier das traditionelle Rezept vom Omas Rotkraut zu Gänse- oder Entenbraten.
In seiner Konsistenz ist der Kürbis-Kartoffel-Brei dem Püree ähnlich, geschmacklich jedoch hebt sich dieses Rezept eindeutig hervor.
Erdäpfelnockerl sind eine raffinierte Beilage, das Rezept passt gut zu Wild und Geflügel.
Der würzige Kürbisaufstrich eignet sich toll für ein kaltes Buffet oder auch als Dip bei Feiern. Mit diesem Rezept gelingt er garantiert.
Das Rezept vom Zwiebelgemüse ist eine ideale Beilage in der kalten Jahreszeit.
Der cremige Tomatendip schmeckt zu gegrilltem Fleisch besonders gut. Ein einfaches Rezept, das alle begeistern wird.
Eine gebackene Petersilie stellt eine sehr köstliche Beilage dar. Das Rezept, das so manche Speise verfeinert.
Pesto einmal anders, das Rezept ist ideal zum Aufpeppen von Pasta und Fleisch.
Das Rezept für überbackene Melanzani kann mit diversen Fleischgerichten kombiniert werden.
Ein cremiges Kürbisrisotto nach diesem Rezept begeistert Jung und Alt. Frisch gekocht schmeckt es am besten.