Eine herbstliche Gemüsepfanne kann mit frischen Kräutern weiter verfeinert werden.
Die saftigen Senfgurken bereiten Sie mit diesem Rezept rasch zu. Die leichte Beilage eignet sich auch für ein Buffet bei Ihren Festen.
Ob als Snack oder Beilage - den sauren Wurstsalat bereiten Sie mit diesem Rezept rasch zu und können ihn bei jedem Anlass servieren.
Ein etwas ausgefallenes Rezept ist dieser Karotten-Mango-Salat. Gesund, fettarm und sehr schmackhaft.
Im Dampfgarer wird das Karfiol Püree besonders intensiv im Geschmack. Ein tolles Rezept, das rasch und einfach zubereitet wird.
Der cremige Linsenaufstrich wird mit Hilfe des Dampfgarers besonders zart. Das Rezept ist rasch zubereitet.
Gebratene Zucchini können zu verschiedenen Fleisch- sowie Fischgerichten auf den Tisch gebracht werden.
Reich an Vitaminen und fettarm ist dieser Rucolasalat mit Zitronenmarinade. Ein gesundes Rezept für einen Salat im Winter.
Als tolle Beilage ist das Rezept Apfel-Sauerkraut mit Schinkenwürfel. Passt zu Salzkartoffeln, Kartoffelpüree oder Bratwürste.
Hier ein super Rezept, um Kürbis in der Herbstzeit köstlich zu verarbeiten. Das würzige Kürbis Chutney zergeht Ihnen auf der Zunge.