Selbstgemachte Gnocchi schmecken bedeutend besser, als das Fertigrezept im Kühlregal. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein deftiges Beilagen - Rezept sind diese Speck-Kartoffel. Sie passen zu vielen Gerichten, schmecken aber auch solo mit grünem Salat.
Mit Frühlingszwiebeln, Lauch und Kresse wird Champ – irisches Kartoffelpüree zubereitet. Ein herzhaftes und doch einfaches Rezept aus der irischen Küche.
Mediterrane Beilagenerdäpfel passen sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Eine Rezept - Idee für ihr nächstes Gartenfest.
Ein beliebtes und altes Rezept sind diese Schupfnudeln. Werden gerne zu Wildgulasch serviert.
Einfaches Erdäfelpüree ist ein klassische Beilage, das Rezept passt ideal zu Faschiertem.
Für Fächerkartoffel benötigt man nur wenige Zutaten. Ein tolles Beilagenrezept das mit Tortilla Chips aufgepeppt wird.
Ein besonders feines Beilagen - Rezept aus Omas Küche sind diese Herzoginkartoffeln mit Basilikum.
Kartoffel mit Sesam ist eine köstliche Alternative zu Bratkartoffel. Ein Rezept für die nächste Grillparty.
Diese pikanten Kartoffelpäckchen mit Speck sind ein raffinierte Beilagen - Rezept zu Wildgerichten.