Knusprige Knoffeln
Erstellt von Mampferella
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Kartoffeln festkochende |
|---|---|---|
| 6 | EL | Olivenöl |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | EL | Semmelbrösel |
| 0.25 | TL | Salz |
| 3 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Kartoffeln schälen,in Spalten schneiden und zusammen mit dem Öl in eine große Schüssel geben.
- Die Knoblauchzehen schälen, pressen und zusammen mit den Semmelbröseln, Salz und Pfeffer in eine Schale geben. Die Bröselmischung gut vermengen und über die Kartoffeln streuen. Gut mit den Händen durchmengen.
- Die Knoffeln am Backpapier verteilen und in den Ofen schieben, nach 30 Minuten einmal durchrütteln und nochmals für 20-30 Minuten knusprig fertig backen.
Nährwert pro Portion
598
31,28 g
10,05 g
72,81 g
User Kommentare