Knusprige Knoffeln
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Kartoffeln festkochende |
---|---|---|
6 | EL | Olivenöl |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Semmelbrösel |
0.25 | TL | Salz |
3 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Kartoffeln schälen,in Spalten schneiden und zusammen mit dem Öl in eine große Schüssel geben.
- Die Knoblauchzehen schälen, pressen und zusammen mit den Semmelbröseln, Salz und Pfeffer in eine Schale geben. Die Bröselmischung gut vermengen und über die Kartoffeln streuen. Gut mit den Händen durchmengen.
- Die Knoffeln am Backpapier verteilen und in den Ofen schieben, nach 30 Minuten einmal durchrütteln und nochmals für 20-30 Minuten knusprig fertig backen.
Nährwert pro Portion
577
30,66 g
9,71 g
68,93 g
User Kommentare