Sehr feine und aromatisch schmeckt diese Kartoffelpüree mit Kräuter. Dieses Rezept, als Beilage, passt sehr gut zu vielen Fleischgerichten.
Herzhafte Erdäpfelpuffer "Transylvania" mit etwas Schärfe für alle, die gerne ein neues spannendes Rezept ausprobieren möchten.
Eine scharfe Beilage zu diversen Fleischgerichten ist unser Rezept für Chilikartoffeln.
Diese Salbeierdäpfel schmecken vorzüglich zu gegrilltem Lamm oder Fisch. Ein Rezept, das die Hausfrau und Gastgeberin etwas entlastet.
Kartoffelpuffer schmecken immer sehr köstlich. Ein Rezept für eine vegetarische Hauptspeise oder knusprige Beilage.
Folienkartoffel mit Tomatenbutter schmecken köstlich zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Rezept für ihr nächstes Gartenfest.
Mit Frühlingszwiebeln, Lauch und Kresse wird Champ – irisches Kartoffelpüree zubereitet. Ein herzhaftes und doch einfaches Rezept aus der irischen Küche.
Zu Lamm oder gegrilltem Fleisch passen Rosmarinkartoffel wunderbar. Hier dazu ein köstliches Rezept.
Eine raffinierte Beilage ist dieser Erdäpfelsalat abgerundet mit Kürbiskernöl. Das steirische Rezept passt zu jeder Zeit.
Ein pikanter Erdäpfelsalat mit Jalapenos ist immer eine Freude und schmeckt herrlich scharf. Das Rezept für alle die etwas Schärfe vertragen.