Eine einfache Beilage sind diese würzigen Ofenkartoffel. Ein tolles Rezept zu gegrilltem Fleisch.
Omas Kartoffelecken schmecken als Beilage zu Fleischgerichten, aber auch als Süßspeise mit Kompott. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Herzhafte Erdäpfelpuffer "Transylvania" mit etwas Schärfe für alle, die gerne ein neues spannendes Rezept ausprobieren möchten.
Folienkartoffel mit Tomatenbutter schmecken köstlich zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Rezept für ihr nächstes Gartenfest.
Eine raffinierte Beilage ist dieser Erdäpfelsalat abgerundet mit Kürbiskernöl. Das steirische Rezept passt zu jeder Zeit.
Sehr feine und aromatisch schmeckt diese Kartoffelpüree mit Kräuter. Dieses Rezept, als Beilage, passt sehr gut zu vielen Fleischgerichten.
Eine scharfe Beilage zu diversen Fleischgerichten ist unser Rezept für Chilikartoffeln.
Diese Salbeierdäpfel schmecken vorzüglich zu gegrilltem Lamm oder Fisch. Ein Rezept, das die Hausfrau und Gastgeberin etwas entlastet.
Kartoffelpuffer schmecken immer sehr köstlich. Ein Rezept für eine vegetarische Hauptspeise oder knusprige Beilage.
Zu Lamm oder gegrilltem Fleisch passen Rosmarinkartoffel wunderbar. Hier dazu ein köstliches Rezept.