Erdäpfelsalat mit Paprika und Radieschen

Zutaten für 2 Portionen
8 | Stk | heurige Erdäpfel |
---|---|---|
10 | Stk | Radieschen |
1 | Stk | Roter Paprika |
1 | EL | Dijonsenf |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Weißweinessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Erdäpfel in Salzwasser schälen, kochen, je nach Größe vierteln oder achteln und auskühlen lassen. Radieschen und Paprika putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden.
- Aus Olivenöl, Dijonsenf, Weißweinessig, Salz und Pfeffer Dressing zubereiten. Alle Zutaten vermengen und mindestens eine halbe Stunde kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Der schmackhafte und gesunde Salat kann gut am Vortag zubereitet und ins Büro oder zu einem Picknick mitgenommen werden.
User Kommentare