Eine tolle Beilage die zu vielen Gerichten wie Fleisch oder Fisch passt sind Petersilkartofeln. Ein Rezept mit Tradition.
Eine Ofenkartoffel gefüllt mit Käse wird immer gerne gegessen. Ein Rezept für einen Snack oder als Beilage.
Für Figurbewusste haben wir hier eine fettarme Rezept - Idee, Kartoffelsalat mit Joghurt.
Diese Kartoffelnudeln sind eine einfache Beilage zu Fleischgerichten. Mit grünem Salat ist dieses Rezept auch eine köstliche Hauptspeise.
Für Freunde der veganen Küche haben wir hier ein Rezept für Kartoffelpuffer ohne Ei.
Diese Ofenkartoffel mit Sauerrahm werden mit Speck, Eierschwammerl und Sauerrahm zu einem absolut genialn Rezept.
Erdäpfelpuffer sind ein traditionelles und beliebtes Rezept der österreichischen Küche. Grandios auch als Hauptspeise mit einem grünen Salat oder einem Dip.
Prinzesskartoffeln sind ein österreichisches Beilagen - Rezept und passen sehr gut zu Saftfleisch.
Eine herzhafte Beilage ist eine Dillsauce mit Kartoffeln. Das Rezept aus Omas Kochbuch für die ganze Familie.
Petersilienkartoffel mag jeder und sie schmecken zu vielen Gerichten. Für dieses Rezept am besten "Heurige Kartoffeln" verwenden.