Ofengemüse ist ein herrlich Begleiter zu allerlei Fleischgerichten, verschiedenstenes Gemüse wird bei diesem Rezept im Backrohr geschmort.
Das Rezept vom Kartoffel-Kraut-Salat kommt aus der Steiermark. Schmeckt köstlich zu Blutwurst oder Bratwürste.
Kartoffelpüree mit Frühlingszwiebeln schmeckt zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept, wenn es jungen Zwiebel gibt.
Ein feines Beilagen - Rezept im Frühling sind die Kartoffelknödel mit Bärlauch. Passen sehr gut zu Ragout oder Schweinsbraten.
Extrem schnelle und einfache Art und Weise, einen coolen Party-Snack zu kreieren. Dieses Rezept schafft jeder! ; )
Das Rezept Kartoffel - Wedges sind eine beliebte und sehr einfache Beilage. Werden im Backrohr gebacken.
Zu den Ofenkartoffeln schmeckt hervorragend ein Rucoladip. Dieses Rezept mag Groß und Klein.
Schmackhaft und würzig sind die Kartoffelecken. Mit diesem Rezept gelingt eine Beilage, die vor allem zu Gegrilltem toll schmeckt.
Ein herzhafter gebratener Kartoffelsalat mit Leinsamen ist ein einfach zuzubereitendes Rezept und schmeckt auch noch ziemlich lecker.
Ein Gnocchi Grundrezept muss in jede Rezeptsammlung. Das Rezept kann man toll vorbereiten und auch einfrieren - so hat man lange etwas davon.