Kräuter-Erdäpfel ist ein feines Rezept für eine aromatische Beilage, ideal für Fisch und Fleisch.
Ein etwas ausgefallenes Rezept ist der Kartoffelsalat mit Sweet-Chili-Sauce. Schmeckt köstlich zu Fisch.
Immer gerne gegessen wird Kartoffelsalat, zu Schnitzel oder Gegrilltem. Hier das köstlich Rezept aus Omas Küche.
Erdäpfelwedges passen sehr gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Das Rezept gelingt und schmeckt jedem.
Hokkaido-Erdäpfel-Gratin mit Champignons ist ein feines vegetarisches Gericht in der Kürbiszeit oder auch ein Rezept für eine wohlschmeckende Beilage.
Selbstgemachte Kroketten schmecken bedeutend besser als ein Fertigprodukt. Hier dazu ein einfaches Rezept.
Der bunte Kartoffel-Vogerlsalat ist eine köstliche Beilage zu Backhendl. Ein Rezept für Auge und Gaumen.
Prinzessinenerdäpfel war das besondere Beilagen - Rezept bei Festessen, wenn Großmutter kochte.
Überbackene Tomaten sind eine einfache und köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Rezept, bei vielen Gästen.
Überbackene Bratkartoffel schmecken als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht. Ein hervorragendes Rezept für die kalte Jahreszeit.