Man kann saure Kartoffelpuffer oder auch süße Kartoffelpuffer zubereiten. Hier das Rezept von den sauren Kartoffelpuffer.
Kartoffelknödel, Erdäpfelknödel, Gummiknödel und andere Bezeichnungen gibt es für diese fantastische Beilage. Ein Rezept, bei dem die Kartoffeln schon am Vortag gekocht werden.
Diese Speckkartoffel eignen sich als deftige Beilage zu Bratwurst. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept vom Brennnesselgröstl ist etwas ausgefallen, passt sehr gut zu Schweinebraten. Außerdem ist es noch sehr gesund.
Eine köstliche Beilage zu gebratenen Steaks sind diese feinen Steinpilzkartoffel. Für dieses Rezept frische Pilze verwenden.
Statt den üblichen Erdäpfeln passen einmal diese überbackene Paprika-Erdäpfel. Ein üppiges Beilagen - Rezept aus dem Ofen.
Pommes selbst gemacht schmecken einfach besser! Versuchen sie dieses Rezept, ihre Kinder werden begeistert sein.
Das Rezept von den Zitronenkartoffel ist ein Geheimtipps für alle Grillfans. Die Beilage passt sehr gut zu Fisch und Meeresfrüchten.
Als Beilage oder Snack mit einem Dip werden die Kartoffel-Spalten gerne gegessen. Ein Rezept für das Backrohr.
Versuchen sie dieses Frühlings - Rezept vom Erdäpfelstampf mit Spitzwegerich und Gänseblümchen zum Osterschinken.