Überbackene Bratkartoffel schmecken als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht. Ein hervorragendes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Hokkaido-Erdäpfel-Gratin mit Champignons ist ein feines vegetarisches Gericht in der Kürbiszeit oder auch ein Rezept für eine wohlschmeckende Beilage.
Die Kartoffeln mit Kräuter passen gut zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Rezept für eine Sommerparty.
Ein herzhafter Kartoffelsalat mit Mangodressing schmeckt vorzüglich und darf öfter auf den Tisch. Das Beilagen Rezept mit feiner Mangonote.
Ein einfaches Rezept für ein Sellerie-Kartoffelpüree mit Basilikum. Gelingt auch Anfänger und Hobbyköche.
Ofenerdäpfel mit Kräuter-Knoblauch-Sauce schmecken besonders zu gegrilltem Fleisch, Hier dazu das einfache Rezept.
Diese Ofenerdäpfel mit Paprika sind eine würzige Beilage oder ein Abendsnack. Ein Rezept, das auch Kochanfänger gut gelingt.
Die Chili-Kartoffelspalten schmecken wunderbar zu gegrilltem Fleisch, oder mit einem Dip als Fingerfood. Hier dazu das Rezept.
Eine abwechslungsreiche Beilage sind Gratinierte Pestoerdäpfel mit Scamorza. Dieses Rezept begeistert die ganze Familie.
Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit grünem Spargel sollte unbedingt nachgekocht werden. Ein Rezept mit einem leichten Dressing und gut geeignet bei warmen Temperaturen.