Dieses Erdäpfelpüree mit Kohlsprossen ist das perfekte Rezept für die kühle Jahreszeit. Wenn es draußen stürmt, wärmt und sättigt es zugleich nach einem kleinen Spaziergang.
Ein schmackhaftes und ausgefallenes Beilagen - Rezept ist der Käsepudding. Passt gut zu gegrilltem Fleisch oder faschierte Laibchen.
Kartoffel-Butternockerl passen zu Rinderbraten oder zum Sonntagsbraten. Hier unser köstliches Rezept.
Eine dekorative und einfache Beilage sind diese Erdäpfel im Backpapier. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Gartenfest.
Gedämpfte Kartoffel auf Rucola passen sehr gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches und gesundes Rezept für viele Gäste.
Kartoffelspalten mit Grillbutter sind eine gute und schnelle Beilage zu Fleisch und Fisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Eine tolle Beilage wird mit dem Erdäpfel-Zuckerschotensalat auf den Tisch gezaubert. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein ganz tolles Rezept im Frühling ist ein Erdäpfelsalat mit Bärlauch. Diese Beilage vom Feinsten überzeugt mit herrlichem Geschmack.
Das Kartoffel-Gratin macht sich fast von alleine. Ein Rezept, perfekt für eine Party mit vielen Gästen.
Eine gelungene Mischung auf dem Teller: gelbe Karotten und Erdäpfel mit Knoblauchrahm. Hier das Rezept.