Diese Räuberknödel mit Speckscheiben sind sehr deftig als Beilage oder Hauptspeise. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept von den Grießknödel geht sehr schnell. Die Knödel passen gut zu Gselchtem mit Sauerkraut.
Kartoffelknödel passen zu vielen österreichischen Gerichten. Hier ein einfaches Rezept, zubereitet im Dampfgarer.
Bei den Altwiener Semmelknödel gehört Muskatnuss in den Teig. Ein Beilagen - Rezept, das zu vielen Fleischgerichten passt und immer schmeckt.
Feine Knödel aus Schwarzbrot bereiten Sie mit diesem einfach Rezept zu. So kann man seine Reste wertvoll weiterverarbeiten.
Das Rezept abgebrannte Grießknödel schmeckt herrlich nach Zwiebel und Speck. Eine richtige Hausmannkost eben.
Das Rezept für Reisknödel passt perfekt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Gebackene Maroni-Grießknödel sind schnell vollbracht und stellen eine sehr köstliche Beilage dar.
Schinkenknödel werden gerne als herzhafte Beilage gereicht, die mit diesem Rezept sehr einfach von Hand geht.
Zum Fleischknödel - Rezept passt Sauerkraut oder eine Rahmsauce.