Auch Kochanfängern gelingen mit diesem Rezept die perfekten Wiener Speckknödel. Unbedingt ausprobieren!
Das Rezept von den Grießknödel geht sehr schnell. Die Knödel passen gut zu Gselchtem mit Sauerkraut.
Bei den Altwiener Semmelknödel gehört Muskatnuss in den Teig. Ein Beilagen - Rezept, das zu vielen Fleischgerichten passt und immer schmeckt.
Kartoffelknödel passen zu vielen österreichischen Gerichten. Hier ein einfaches Rezept, zubereitet im Dampfgarer.
Feine Knödel aus Schwarzbrot bereiten Sie mit diesem einfach Rezept zu. So kann man seine Reste wertvoll weiterverarbeiten.
Das Rezept abgebrannte Grießknödel schmeckt herrlich nach Zwiebel und Speck. Eine richtige Hausmannkost eben.
Schinkenknödel werden gerne als herzhafte Beilage gereicht, die mit diesem Rezept sehr einfach von Hand geht.
Gebackene Maroni-Grießknödel sind schnell vollbracht und stellen eine sehr köstliche Beilage dar.
Das Rezept für Reisknödel passt perfekt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Zum Fleischknödel - Rezept passt Sauerkraut oder eine Rahmsauce.