Bei diesem Rezept Reis mit Amaranth werden die kleinen Power-Körnchen mit dem Reis vermischt. Der Käse sorgt für Würze.
Sehr von aromatischem Geschmack sind diese Kräuterkroketten. Das Beilagen - Rezept passt zu Wildgerichten.
Ob lauwarm als Snack, oder als Beilage - das Rezept vom Kartoffelsalat mit Spargel und Speck ist ein Genuss im Frühling.
Für das nächste Familienfest lässt sich dieser Zaziki Kartoffelsalat gut vorbereiten. Das Rezept dazu gibt es hier.
Kartoffelpüree aus dem Alentejo wird mit frischen Kartoffeln und Speck zubereitet. Dieses Rezept garantiert eine himmlisch leichte Beilage.
Die Farbe des Frühlings findet sich auch in diesem Rezept für Bärlauchreis. Da greifen alle gerne zu.
Selleriesalat
Fisolen mit Dille schmecken sehr gut zu Rindfleisch oder Fisch. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein Bohnensalat kann manchmal fad schmecken. Bei diesem Rezept ist es nicht so, durch die Beigabe von vielen Kräutern.
Kartoffel-Zucchini-Salat schmeckt besonders zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.