Ein fruchtig-würziger Orangen-Couscous ist eine vegetarische Köstlichkeit. Ein raffiniertes Rezept mit orientalischer Note.
Chimichurri-Kartoffeln sind mal eine andere Beilage zu Fleisch und Fisch als herkömmliche Salzkartoffeln. Hier das Rezept dazu.
Ein fruchtiges Rezept aus China ist dieser Mandarinreis mit Mango, der stilvoll angerichtet wird. Gelingt leicht!
Mit diesem Rezept bekommt Kartoffelstampf mit Speck ein herrliches Aroma. Frühlingszwiebeln und Paprika ergänzen das Püree.
Ein herrliches Erdapfel-Zucchinipüree mit Zucchinistreifen gelingt schnell. Die Zutaten harmonieren in diesem Rezept perfekt.
Gemüsereis, eine einfache Beilage oder ein leichtes Hauptgericht, passt immer. Mit diesem Rezept ist ein schnelles Essen gezaubert.
Mit einer speziellen Gewürzmischung und Mais gelingt ein aromatisches Mexikanisches Kartoffelpüree. Das Rezept ist eine gute Abwechselung.
Löwenzahn aus dem Garten wird gerne in der Küche verwendet. So auch bei diesem Rezept für Kräuterreis mit Löwenzahnblüten.
Cremiges Blaukraut ist die perfekte Beilage für jedes Festessen. Das Rezept passt gut in die Herbst- und Winterzeit.
Bei diesem Rezept bekommt das Erdäpfelpüree mit Karotten ein tolles Aroma, grob geriebene Karotten werden untergemischt. Die feine Beilage ist schnell gezaubert.