Ein ausgefallenes Beilagen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist ein Polenta mit Süßkartoffeln. Passt sehr gut zu Wildgerichten.
Peppen Sie Gerichte mit dem Rezept für Erdäpfel-Püree mit Avocados auf!
Bohnen mit Zwiebeln ist ein bodenständiges und klassisches Gericht.
Der Karfiolsalat passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Ein pikantes Rezept für das nächste Salatbuffet.
Eine ausgefallene Kombination ist dieses Rezept - Kartoffelpüree mit Kren. Passt hervorragend zu Fisch.
Von sehr exquisitem Geschmack ist diese Erbsen in Kokos - Sauce. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung auf das Teller.
Kasknödel schmecken bestimmt. Man kann das Rezept als Suppeneinlage verwenden aber auch zu Salaten. Himmlisch!
Ein erfrischender Snack im Sommer ist der Spargelsalat mit Melone. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Das Apfel-Wein-Kompott ist die ideale Beilage für Süßspeisen. Mit diesem Rezept gelingt es ohne großen Aufwand.
Dieses Rezept ist ein absolutes Muss für alle Kapernliebhaber!