Der Löwenzahnsalat mit warmen Kartoffeln ist ein herrliches Gericht im Frühling. Für dieses Rezept ist nur ein Spaziergang notwendig.
Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost sind die köstlichen Waldviertler Reiberknödel.
Polenta mit Kernöl, ein typisch steirisches Rezept. Passt als Beilage besonders gut zu Geflügel.
Kärntner Rettichsalat ist einfach lecker. Das Rezept unterscheidet sich von den andern dadurch, dass es mit Bohnen zubereitet wird.
Dieses Kastaniengemüse mit Zwiebel ist kinderleicht in der Zubereitung - ein Rezept zum Ausprobieren.
Die Polentataler schmecken gut zu Lammfleisch. Dieses Rezept ist eine schnelle und gesunde Beilage.
Der Rahmspinat passt zu Fischgerichten oder zu Kartoffel. Das Rezept kocht sich eigenlich von selbst.
Das Sauerkrautsalat ungarisch schmeckt lauwarm oder kalt als Beilage zu Gegrilltem, Würstchen oder Ofenkartoffeln. Hier das einfache Rezept.
Das Rezept vom Pinienkernrisotto braucht ein wenig Übung, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.
Zu diesem Rezept vom Erbsenpüree passen sehr gut Selchfleisch, Bratwurst oder Frankfurter mit Brot.