Moosbeermandl

Erstellt von -michi-

Moosbeermandl ist ein Kompott, das lauwarm serviert wird. Das Rezept stammt ursprünglich aus Tirol.

Moosbeermandl

Bewertung: Ø 4,3 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1.5 l Wasser
600 g Moosbeeren
1 Stk Zimt
5 Stk Nelken
100 g Zucker
3 EL Maizena
0.5 Stk Zitrone (Saft)
Portionen
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Kategorie

Kompott Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Alle Zutaten außer Maizena in einen Topf geben und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Dann Maizena mit etwas Wasser vermengen, zu den Beeren geben und nochmals kurz aufkochen lassen. Die Gewürze entfernen und lauwarm servieren.

Tipps zum Rezept

Am Besten zu Kiachl servieren!

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