Gemüse-Kräuter-Reis

Zutaten für 3 Portionen
1 | Becher | Reis |
---|---|---|
1 | Becher | Wasser |
1 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
5 | Stk | Fisolen |
2 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Kräutersalz |
2 | EL | gehackte und gemischte Kräuter |
1 | l | kochendes Wasser |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fisolen waschen und dann in einem Topf mit heißem Wasser übergießen.
- Nun die Fisolen in mundgerechte Stücke schneiden und bei Seite geben.
- Den Paprika und Frühlingszwiebel waschen und ebenso klein schneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und Paprika, Frühlingszwiebel und Karotten darin anbraten.
- Dann den Reis, Kräutersalz und das Wasser dazugeben und den Reis mit dem Gemüse auf kleiner Flamme ca. 10 Min garen.
- Zum Schluss noch die Kräuter und Fisolen unterheben.
User Kommentare