Spinat-Gemüse

Das Rezept vom Spinat-Gemüse kann man als Snack genießen oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch.

Spinat-Gemüse

Bewertung: Ø 4,1 (14 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Spinat
1 Stk Paprika
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
3 EL Tomatenmark
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Paprika und Spinat putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. In einem Topf mit etwas Wasser 10 Minuten köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit Öl anbraten und das Tomatenmark einrühren.
  4. Das gekochte Gemüse abseihen und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch TK-Spinat verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE