Spinat-Gemüse

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Spinat |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprika und Spinat putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
- In einem Topf mit etwas Wasser 10 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit Öl anbraten und das Tomatenmark einrühren.
- Das gekochte Gemüse abseihen und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch TK-Spinat verwenden.
User Kommentare