Spinat-Gemüse

Das Rezept vom Spinat-Gemüse kann man als Snack genießen oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch.

Spinat-Gemüse

Bewertung: Ø 4,2 (26 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Spinat
1 Stk Paprika
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
3 EL Tomatenmark
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Paprika und Spinat putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. In einem Topf mit etwas Wasser 10 Minuten köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit Öl anbraten und das Tomatenmark einrühren.
  4. Das gekochte Gemüse abseihen und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch TK-Spinat verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE