Spinat-Gemüse
 
Zutaten für 3 Portionen
| 500 | g | Spinat | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Paprika | 
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 3 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 2 | EL | Olivenöl | 
| 3 | EL | Tomatenmark | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprika und Spinat putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
- In einem Topf mit etwas Wasser 10 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit Öl anbraten und das Tomatenmark einrühren.
- Das gekochte Gemüse abseihen und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch TK-Spinat verwenden.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare