Spinat-Gemüse

Das Rezept vom Spinat-Gemüse kann man als Snack genießen oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch.

Spinat-Gemüse

Bewertung: Ø 4,2 (15 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Spinat
1 Stk Paprika
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
3 EL Tomatenmark
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Paprika und Spinat putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. In einem Topf mit etwas Wasser 10 Minuten köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit Öl anbraten und das Tomatenmark einrühren.
  4. Das gekochte Gemüse abseihen und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch TK-Spinat verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE