In der Kürbiszeit sind Kürbisspätzle eine wahre Gaumenfreude. Ein gesundes Rezept geeignet als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.
Das Rezept für ein Kürbispüree ist die ideale Alternative zum Kartoffelpüree.
Das Rezept Kürbiskerne im Backofen geröstet ist eine außergeöhnliche Beilage oder einfach zum Naschen für zwischendurch.
Das Rezept für einen Kürbispuffer ist eine schöne Abwechslung zur herkömmlichen Variante.
Ein ideales vegetarisches Rezept für die Herbstsaison finden Sie hier. Das zarte Kürbisgemüse begeistert die ganze Familie.
Ein beliebtes Beilagen - Rezept bei einem Herbstmenü ist dieses Kürbis - Kartoffelpüree.
Wunderbares Kürbiskompott kann in der Kürbissaison zubereitet und als Vorrat in den Keller abgestellt werden. Ein Rezept von dem man lange etwas hat.
Ein einfaches Beilagen-Rezept für cremiges Püree vom Hokkaido-Kürbis als aromatischer Begleiter zu Fisch oder Fleisch.
Eine herzhafte Beilage aus Kürbis, Paprika, Zwiebel und Paradeisermark ergibt dieses köstliche Rezept. Kürbiskraut wird noch mit Speck verfeinert.
Wenn es mal schnell gehen soll dann probieren Sie dieses Rezept. Das köstliche Kürbisragout schmeckt toll in der Herbstzeit.