Dieses Rezept von den Kürbisspalten eignet sich sehr gut als Beilage, aber auch als Hauptgericht mit einer Joghurtsauce.
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Versuchen sie das Rezept von den gebratene Kürbisspalten im Backrohr.
Das Kürbisgemüse ist eine schmackhafte Beilage zu Rindfleisch. Dieses Rezept passt besonders in der Herbstzeit.
Eine pikante Beilage ist der Halloumi im Bacon - Zucchini - Mantel. Ein tolles Rezept für das nächste Grillfest.
Ein marinierter Kürbis bringen Abwechslung auf ein Salatbuffet. Hier das passende und pikante Rezept für die Wildbretzeit.
Mit diesem feinen Kürbisrisotto-Rezept zaubern Sie im Herbst cremigen Genuss auf den Tisch.
Ob als Snack oder Beilage, der Grillkäse mit Kürbis ist einfach in der Zubereitung. Passt sehr gut auch als Vorspeise.
Das Backofengemüse mit Kürbis ist eine feine Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Köstlich zu Wildgerichten ist diese einfache Kürbispüree. Ein geschmackvolles Rezept aus der Steiermark.
Das Kürbis-Erdäpfelpüree schmeckt hervorragend zu Steaks und Faschiertem. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.