Kürbis-Erdäpfelpüree

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffel schälen, in Stücke schneiden und im Salzwasser weich kochen. Den Kürbis schälen, würfelig schneiden und ebenfalls im Wasser kochen.
- Die Kartoffel durch eine Kartoffelpresse drücken, mit Mich und Butter zu einem cremigen Püree rühren. Den Kürbis abgießen mit Mixstab pürieren und mit den Kartoffeln vermengen, pfeffern und mit dem Bratengewürz verfeinern.
Tipps zum Rezept
Mag man das Püree grober, dann nur die Kartoffel pürieren.
User Kommentare
Das Kürbis-Erdäpfelpüree passt so richtig zum Herbst, die Kürbisse und die Erdäpfel sind reif, also ran ans Püree.
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