Sauerkraut mit Speck ist eine typische und deftige Beilage aus Österreich. Ein Rezept aus Omas Küche.
Die knusprigen Kartoffelchips bieten sich als schmackhafter Snack für Zwischendurch an. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert jedem.
Rasch und einfach bereiten Sie den köstlichen Schnittlauchdip zu. Der Dip eignet sich toll zu Gegrilltem.
Einen herzhaften Brotbelag können Sie mit diesem Rezept zubereiten. Das Verhackerte ist ein klassischer Aufstrich aus der Steiermark.
Eine köstliches Kombination ist dieser Avocado-Mango-Salat. Denken sie an dieses Rezept beim nächsten Grillabend. Passt besonders zu Fisch.
Die Maisgrießknödel schmecken flaumig und leicht und werden mit folgendem Rezept auf den Tisch gezaubert.
Hier ein Rezept für eine vegetarische Köstlichkeit, die auch Kochanfängern gelingt. Ein köstliches Safranrisotto schmeckt zart und würzig.
Bei Tsatsiki handelt es sich um einen traditionellen, pikanten griechischen Gurkensalat.
Als Beilage oder auch als kleine Vorspeise eignen sich die köstlichen Erdäpfelnudeln, die Sie mit folgendem Rezept einfach zubereiten.
Diese Ebly Salat schmeckt als Snack oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Hier das gesunde Rezept zu Ausprobieren.