Beilagen Rezepte - Maroni (27 Rezepte)

Kastaniengemüse mit Zwiebel

Kastaniengemüse mit Zwiebel

13 Bewertungen

Dieses Kastaniengemüse mit Zwiebel ist kinderleicht in der Zubereitung - ein Rezept zum Ausprobieren.

Polenta mit glasierten Maroni

Polenta mit glasierten Maroni

34 Bewertungen

Eine herbstliche Beilage ist die Polenta mit glasierten Maroni. Dieses Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.

Kastanienknödel

Kastanienknödel

19 Bewertungen

Ein delikates Rezept sind diese Kastanienknödel. Mit der Beilage können sie ihre Gäste überraschen, sensationell zu Wildgerichten.

Herzoginkartoffeln mit Maronen

Herzoginkartoffeln mit Maronen

26 Bewertungen

Die Herzoginkartoffeln mit Maronen sind eine leicht süßliche Beilage, die perfekt zu Wildgerichten passt! Ein Rezept zum Ausprobieren.

Maroni glasiert

Maroni glasiert

39 Bewertungen

Das Rezept für glasierte Maroni schmeckt hervorragend zu Wildgerichten, Ente oder Gans.

Apfel-Maroni-Rösti

Apfel-Maroni-Rösti

27 Bewertungen

Die festliche Variation der klassischen Rösti gelingt mit diesem Rezept für Apfel-Maroni-Rösti ganz einfach!

Kastaniengemüse

Kastaniengemüse

5 Bewertungen

Dieses Kastaniengemüse Rezept ist kinderleicht und geht ganz schnell - herb und süßlich als Geschmackskombination.

Maroni-Rotkraut

Maroni-Rotkraut

12 Bewertungen

Ob zu Wild oder Gans - das Maroni-Rotkraut darf nicht fehlen. Ein wunderbares herbstliches Beilagen - Rezept.

Rezepte

Glasiertes Maronigemüse

81 Bewertungen

Das glasierte Maronigemüse ist ein raffiniertes Beilagen - Rezept zu Wildgerichten.

Rezepte

Kastanien in Rotwein

24 Bewertungen

Kastanien in Rotwein sind eine schöne Beilage zu festlichen Menüs, wie Wild oder Gänsebraten. Das Rezept sollten sie versuchen.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL