Maronifüllung

Das Maronifüllung - Rezept eignet sich ideal zum füllen einer Gans, Pute oder einem Truthahn.

Maronifüllung

Bewertung: Ø 4,1 (22 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

400 g Äpfel
250 g Maroni
1 Stk Zwiebel
3 EL Butter
1 Prise Majoran
1 Prise Petersilie
1 Prise Rosinen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Maroni Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die essfertigen Maroni werden zunächst in kleine Stücke geschnitten. Die Äpfel schälen, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Nun können in einer Pfanne mit etwas Butter die Zwiebel- und die Apfelstücke angeröstet werden. Danach die Maroni, eine Prise Petersilie, Majoran und die Rosinen hinzugeben.
  3. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen und fertig zum füllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Maronimousse

MARONIMOUSSE

Ein unwiderstehliches Maronimousse wird bestimmt gleich aufgegessen und ist in der Maronizeit ein unglaublich toller Rezept Tipp.

Kastanientorte

KASTANIENTORTE

Das Rezept für eine Kastanientorte ist etwas aufwendiger, aber die Mühe lohnt sich. Eine wunderbare Torte die einem alle Sinne raubt.

Maronikipferl

MARONIKIPFERL

Himmlische Maronikipferl sind in der Maroni Saison der Renner. Einfach einen Mürbteig zubereiten füllen und schon ist das Rezept fertig.

Maroni Püree

MARONI PÜREE

Dieses Maroni Püree verwöhnt den Gaumen durch seinen tollen Geschmack. Ein köstliches, außergewöhnliches Rezept.

Maronicreme

MARONICREME

Ein feines Dessert in der kalten Jahreszeit ist diese Maronicreme. Eine Rezept - Idee für einen Abschluss von einem Herbstmenü.

Maroniterrine

MARONITERRINE

Probieren Sie dieses Rezept für Maroniterrine. Hier wird die Maronimasse abwechselnd mit in Kaffee getauchten Biskotten geschichtet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE