Maronifüllung

Zutaten für 1 Portion
400 | g | Äpfel |
---|---|---|
250 | g | Maroni |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Butter |
1 | Prise | Majoran |
1 | Prise | Petersilie |
1 | Prise | Rosinen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die essfertigen Maroni werden zunächst in kleine Stücke geschnitten. Die Äpfel schälen, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Nun können in einer Pfanne mit etwas Butter die Zwiebel- und die Apfelstücke angeröstet werden. Danach die Maroni, eine Prise Petersilie, Majoran und die Rosinen hinzugeben.
- Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen und fertig zum füllen.
User Kommentare