Maronifüllung

Das Maronifüllung - Rezept eignet sich ideal zum füllen einer Gans, Pute oder einem Truthahn.

Maronifüllung

Bewertung: Ø 4,1 (18 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

400 g Äpfel
250 g Maroni
1 Stk Zwiebel
3 EL Butter
1 Prise Majoran
1 Prise Petersilie
1 Prise Rosinen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Maroni Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die essfertigen Maroni werden zunächst in kleine Stücke geschnitten. Die Äpfel schälen, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Nun können in einer Pfanne mit etwas Butter die Zwiebel- und die Apfelstücke angeröstet werden. Danach die Maroni, eine Prise Petersilie, Majoran und die Rosinen hinzugeben.
  3. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen und fertig zum füllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kastanientorte

KASTANIENTORTE

Das Rezept für eine Kastanientorte ist etwas aufwendiger, aber die Mühe lohnt sich. Eine wunderbare Torte die einem alle Sinne raubt.

Glasierte Maroni

GLASIERTE MARONI

Für die Zubereitung einer köstlichen Beilage zu Fleischgerichten eignet sich dieses Rezept. Die glasierten Maroni schmecken außergewöhnlich gut.

Maronikipferl

MARONIKIPFERL

Himmlische Maronikipferl sind in der Maroni Saison der Renner. Einfach einen Mürbteig zubereiten füllen und schon ist das Rezept fertig.

Maroni Püree

MARONI PÜREE

Dieses Maroni Püree verwöhnt den Gaumen durch seinen tollen Geschmack. Ein köstliches, außergewöhnliches Rezept.

Kastanienreistorte

KASTANIENREISTORTE

Eine Kastanienreistorte braucht ein wenig Übung, aber die Mühe lohnt sich.

Maroniterrine

MARONITERRINE

Probieren Sie dieses Rezept für Maroniterrine. Hier wird die Maronimasse abwechselnd mit in Kaffee getauchten Biskotten geschichtet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE