Maronifüllung
Zutaten für 1 Portion
| 400 | g | Äpfel |
|---|---|---|
| 250 | g | Maroni |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Majoran |
| 1 | Prise | Petersilie |
| 1 | Prise | Rosinen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die essfertigen Maroni werden zunächst in kleine Stücke geschnitten. Die Äpfel schälen, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Nun können in einer Pfanne mit etwas Butter die Zwiebel- und die Apfelstücke angeröstet werden. Danach die Maroni, eine Prise Petersilie, Majoran und die Rosinen hinzugeben.
- Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen und fertig zum füllen.
User Kommentare