Dieses mediterrane Rezept für kalt Mariniertes Ofengemüse ist die ideale Beilage im Sommer zu Fleisch oder Fisch vom Grill.
Tropea-Zwiebelsalat mit Minze und Pinienkernen schmeckt sehr gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für das nächste Gartenbuffet.
Das Rezept für eine frische und kräftige Tomatensauce mit Speck und Zucchini kann zu Reis, Nudeln oder Fleisch verzehrt werden.
Ein fruchtiger Sommersalat sind diese Salatherzen mit Zitronendressing und frischer Minze. Passt sehr gut auf ein Salatbuffet.
Das köstliche und abwechslungsreiche Spinat-Lauch-Risotto ist eine Perle der vegetarischen Küche. Dieses italienische Rezept wird Sie verzaubern!
Das Rezept von den Süßkartoffelpommes aus dem Ofen ist von mediterranem Touch. Auch die orange Farbe sorgt für Abwechslung auf dem Teller.
Paprika - Bulgur ist eine geschmackvolle und bunte Beilage zu Fisch, Fleisch oder Grillkäse. Hier das gesunde Rezept zum Nachkochen.
Gefüllte Minipaprika in Öl passen sehr gut für ein Party-Buffet. Hier dazu das mediterrane Rezept.
Pesto einmal anders, das Rezept ist ideal zum Aufpeppen von Pasta und Fleisch.
Sie wollen Urlaub auf den Teller bringen? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige! Der Mediterrane Couscous-Salat ist ein echter Genuss!