Paprika - Bulgur
Erstellt von Farori
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Bulgur |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehe |
| 2 | Stk | Paprika |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Oregano (frisch gehackt) |
| 1 | EL | Basilikum (frisch gehackt) |
| 4 | Prise | Salz |
| 4 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bulgur nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser ungefähr 20 Minuten gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
- Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und klein würfeln.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika unter Rühren darin kräftig anrösten. Oregano und Bulgur hinzufügen, 3 Minuten sanft mitrösten, dann Basilikum einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
271
10,99 g
5,73 g
36,98 g
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