Paprika - Bulgur

Erstellt von Farori

Paprika - Bulgur ist eine geschmackvolle und bunte Beilage zu Fisch, Fleisch oder Grillkäse. Hier das gesunde Rezept zum Nachkochen.

Paprika - Bulgur

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Zutaten für 4 Portionen

150 g Bulgur
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehe
2 Stk Paprika
4 EL Olivenöl
2 EL Oregano (frisch gehackt)
1 EL Basilikum (frisch gehackt)
4 Prise Salz
4 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Bulgur nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser ungefähr 20 Minuten gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und klein würfeln.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika unter Rühren darin kräftig anrösten. Oregano und Bulgur hinzufügen, 3 Minuten sanft mitrösten, dann Basilikum einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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