Gefüllte Minipaprika in Öl
Zutaten für 2 Portionen
| 6 | Stk | Minipaprika |
|---|---|---|
| 200 | g | Frischkäse mit Kräuter |
| 500 | ml | Olivenöl |
| 3 | Stk | Pfefferkörner |
| 1 | Zweig | Oregano |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Von den Minipaprika den Deckel abschneiden und gründlich entkernen, danach 3-5 Minuten in heißem Wasser kochen und in Eiswasser abschrecken. Die Minipaprika auf einem Stück Küchenrolle gut trocknen lassen.
- Die Minipaprika mit dem Frischkäse füllen und in ein Schraubglas schlichten, mit Olivenöl aufgießen, sodaß alle bedeckt sind.
- Knoblauchzehen ungeschält andrücken und zusammen mit den Pfefferkörnern und dem Oregano dem Öl zugeben. 3 - 5 Tage ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Übriges Öl kann man zum Kochen verwenden. Wenn man es scharf mag kann man auch eine Chilischote klein schneiden und zugeben.
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