Tomaten-Salat mit Avocado

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Strauchtomaten |
---|---|---|
2 | Stk | Avocados |
3 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Zitronensaft |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tomaten waschen, trocknen und den Stielansatz herausschneiden. In kleine Würfel schneiden.
- Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und die Avocado in klein würfeln.
- Avocado, Tomaten und Dressing sofort miteinander vermengen (Avocado wird sonst braun).
Tipps zum Rezept
Gehackte Petersilie ergänzt den Salat gut.
User Kommentare
Tomaten-Salat mit Avocado wird bei uns das ganze Jahr über gegessen. Die cremige Avocado veredelt auch die nicht so aromatischen Wintertomaten
Auf Kommentar antworten