Eine köstliche und interessante Rezept - Kombination ist der Mango-Avocado Salat.
Ein blitzschneller cremiger Gemüsereis mit Brunch schmeckt himmlisch und ist als Beilage unschlagbar. Hier das tolle Rezept.
Herbstzeit ist Krautzeit! Hier das traditionelle Rezept vom Omas Rotkraut zu Gänse- oder Entenbraten.
Das Rezept Apfelkren stammt aus Omas Kochbuch und passt perfekt zu gekochtem Rindfleisch.
Besonders im Sommer schmeckt dieser erfrischende Gurkensalat mit Schnittlauch. Ein Rezept für die nächste Grillparty.
Ein sehr köstliches und ausgefallenes Rezept für eine Beilage sind diese Zucchinirosen.
Erdäpfelnockerl sind eine raffinierte Beilage, das Rezept passt gut zu Wild und Geflügel.
Der weiße Bohnensalat schmeckt das ganze Jahr, zu Grillhuhn oder Geselchtem. Die Zutaten für dieses Rezept sind sehr günstig.
Linsensalat mit Speck kann als Beilage oder als Snack serviert werden. Das Rezept passt sehr gut für ein Party-Buffet.
Rote Rüben-Gemüse ist eine etwas ausgefallene Beilage. Dieses Rezept passt hervorragend zu Fisch.