Ein pikantes Rezept aus der heimischen Küche ist das Jägerkraut. Es passt zu vielen Fleischgerichten.
Der cremige Tomatendip schmeckt zu gegrilltem Fleisch besonders gut. Ein einfaches Rezept, das alle begeistern wird.
Kohlrabi in Gorgonzolasauce hat einen sehr pikanten Geschmack, passt sehr gut als Beilage zu Lamm. Ein Rezept für die Mikrowelle.
Karamellisiertes Sauerkraut ist ein Highlight als Beilage zu Bratwürstel oder Schweinsbraten. Hier das süssliche Rezept.
Ein mehr als gesundes Rezept für den Winter ist der bunte Krautsalat mit Joghurtdressing.
Rahmkren schmeckt einfach total lecker. Das Rezept ist in wenigen Minuten fertig. Rahmkren wird gerne zu Geselchtem gegessen.
Dieses cremige Weißkraut ist zu Bratwurst oder faschierten Laibchen ein Genuss. Ein tolles Beilagen - Rezept, das immer gelingt.
Der Chinakohlsalat mit Speck passt sehr gut zu Bratwurst oder Leberkäse. Ein herzhaftes Beilagen - Rezept.
Ein feines Beilagen - Rezept zu Wildgerichten sind diese steirischen Polentaknödel.
Der Tomaten - Mais - Salat mit Feta ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Das perfekte Rezept für ein Partybuffet.