Grüner geht es kaum noch im Frühling! Hier unsere Rezept - Idee vom Grüner Spargel mit Kürbiskernöl als Beilage oder Snack.
Ein gesundes und köstliches Dessert ist die Hirsecreme mit Früchten serviert. Ein schnelles Rezept zum Ausprobieren.
Ein weiteres köstliches Dessert aus dem schönen Kärnten ist der Grantn mit Zwetschgen-Rezept. Auch als Beilage zu Fleischgerichten passt es.
Ob als Beilage oder Snack die Süßkartoffelfächer werden ihre Gäste begeistern. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Eine feine Beilage zu gebratenem Fleisch ist ein Zucchini mit Champignons. Ein schnelles Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Omas Kohlgemüse schmeckt besonders gut zu Bratwürsten. Hier das winterliche Beilagen - Rezept aus der österreichischen Küche.
Die Speckfisolen passen vorzüglich zu Schaffleisch. Dieses Rezept lässt sich im Sommer auch einfach am Grill zubereiten.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind diese köstlichen Erdäpfelnudeln.
Köstliche Spinatknödel mit Prosciutto sind einfach in der Zubereitung und erfeuen unsere Geschmacksknospen. Das Rezept für Feinschmecker!
Das Knoblauchbrot ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für die nächste Sommerparty.