Bunter Krautsalat
Zutaten für 6 Portionen
| 0.5 | Stk | Blaukraut |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Karotten |
| 200 | g | Rettich |
| 0.5 | Stk | rote Zwiebel |
| 1 | Bund | Minze |
| 1 | Bund | Koriandergrün |
| 3 | EL | Limettensaft |
| 1 | Stk | Chilischote |
| 1 | TL | Zucker |
| 1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vom Blaukraut den Strunk herausschneiden und weggeben. Das Blaukraut in feine Streifen schneiden. Die Karotten schälen und in dünne Stifte schneiden. Den Rettich ebenfalls schälen und dünne Stifte schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Minze und den Koriander waschen und fein hacken.
- Das Blaukraut, Karotten, Rettich, Zwiebel, Minze und Koriander in eine Salatschüssel geben. Die Chili säubern und fein schneiden.
- Den Limettensaft, Chili, Zucker und Salz in einem Glas gut verrühren, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben. Dann das Dressing über den Salat gießen und gut vermischen.
User Kommentare