Die Kartoffelringe schmecken als Knabberei zu einem guten Glas Wein, oder auch als Suppeneinlage. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Gesund, fettarm und sehr leicht ist der Gurkensalat mit Joghurt. Ein Beilagen - Rezept für heiße Sommertage.
Dieser gebratene Kohl mit Ingwer ist ein geschmackvolles Beilagen - Rezept für die kalte Jahreszeit.
Überbackene Zwiebel schmecken köstlich zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches Rezept, mit dem sie ihre Gäste begeistern werden.
Glasierte Schalotten schmecken köstlich zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für eine Sommerparty.
Die Brennessel-Laibchen sind eine köstliche Beilage oder ein kleiner Snack mit einem Kräuter-Dip. Versuchen sie dieses Rezept im Frühling.
Dieses Curry-Risotto ist eine exquisite Beilage zu Huhn, Lamm oder Fisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Warmes Tomatenkraut gab es früher oft bei Großmutter. Dieses pikante Beilagen - Rezept passt zu Braten und Knödel.
Eine köstliche Rezept - Idee sind diese Ziegenkäseknödel. Passen sehr gut als Beilage oder als ein vegetarischen Hauptgericht mit brauner Butter.
Das Champignonrösti sind eine köstliche und bodenständige Beilage. Ein Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.