Kresse-Radieschensalat

Dieser Kresse-Radieschensalat ist die absolute Vitaminbombe im Frühling. Ein gesundes und erfrischendes Rezept.

Kresse-Radieschensalat

Bewertung: Ø 4,7 (10 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Pk Kresse
2 Stk Äpfel
2 Bund Radieschen
50 g Mandeln
1 Stk Zitrone (Saft)
7 EL Sauerrahm
2 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Mandeln schälen und grob hacken.
  2. Kresse, Apfelwürfel und Radieschenscheiben in eine Schüssel geben. Mandeln darüberstreuen.
  3. Zitronensaft mit Rahm vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen.

Tipps zum Rezept

Mit Vollkornbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE