Kresse-Radieschensalat
Zutaten für 3 Portionen
| 1 | Pk | Kresse | 
|---|---|---|
| 2 | Stk | Äpfel | 
| 2 | Bund | Radieschen | 
| 50 | g | Mandeln | 
| 1 | Stk | Zitrone (Saft) | 
| 7 | EL | Sauerrahm | 
| 2 | Prise | Pfeffer | 
| 2 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Mandeln schälen und grob hacken.
 - Kresse, Apfelwürfel und Radieschenscheiben in eine Schüssel geben. Mandeln darüberstreuen.
 - Zitronensaft mit Rahm vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen.
 
Tipps zum Rezept
Mit Vollkornbrot servieren.
User Kommentare