Eine Beilage, die für Abwechslung sorgt, ist dieses Rezept von den Butter-Äpfel. Passt zu Wild, Schweinbraten oder Putenrollbraten.
Der Frühkartoffelsalat mit Sprossen passt zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Ein herrliches Rezept im Frühling.
Champignonspieße schmecken köstlich am Grill. Das Rezept kann als Hauptspeise oder auch als Beilage zubereitet werden.
Ein pikante und beliebte Beilage zu Wildgerichten ist dieses Rezept von den Speckbohnen.
Ein schnelles und sehr einfaches Rezept, das äußerst sättigend ist und sowohl süß als auch sauer genossen werden kann - die Polenta.
Das Zwetschken-Mus lässt sich gut im Backofen zubereiten. Hier das einfache Rezept.
Gegrillte Zwiebelringe schmecken als Beilage zu Fleisch. Ein einfaches und preiswertes Rezept für ihr nächstes Gartenfest.
Immer willkommen ist ein Kartoffelsalat mit grünem Pfeffer. Ein tolles Rezept als Beilage.
Ein Gaumenfreude ist dieses köstlich-cremige Steinpilzrisotto. Das Rezept passt sehr gut als vegetarische Hauptspeise.
Die Rindfleisch-Kichererbsen Laibchen mit Sesam-Dip und Minze bleiben auf keiner Party über! Tolles und köstliches Rezept!