Kartoffelgratin

Erstellt von michaelst43612

Eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten ist ein Kartoffelgratin. Hier das schmackhafte Rezept zum Nachkochen.

Kartoffelgratin

Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffeln
125 ml RAMA Cremefine
250 g Mozzarella gerieben
1 g Salz
1 g Pfeffer
1 g Oregano
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Rama Cremefine

Zeit

60 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten. Nun die Kartoffel mit Rama begießen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und mit Mozzarella bestreuen. Im Backrohr bei 180 Grad Heißluft etwa 45 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Versunkene Eier im Spinatnest

VERSUNKENE EIER IM SPINATNEST

Versunkene Eier im Spinatnest ist eine Köstlichkeit, bei der Sie nicht widerstehen können. Probieren Sie dieses tolle Rezept.

Tiramisu mit Cremefine ohne Ei

TIRAMISU MIT CREMEFINE OHNE EI

Fein geschichtet mit zarter Creme so schmeckt dieses Tiramisu mit Cremefine ohne Ei. Hier dieses unwiderstehliche Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE