Auberginen-Salat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Aubergine |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Petersilie |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Creme Fraiche |
0.5 | Becher | Joghurt |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Petersilie waschen und fein schneiden.
- Aubergine salzen und in eine beschichete Pfanne mit dem Öl legen.
- Nun 30 Minuten unter mehrmaligem Wenden braun braten lassen. Aus dem Rohr nehmen und mit Creme Fraiche, den Knoblauch, Joghurt und Petersilie noch warm vermischen.
User Kommentare