Safran-Reis mit Brokkoli
Erstellt von puersti
Zutaten für 2 Portionen
| 150 | g | Reis |
|---|---|---|
| 360 | ml | Wasser |
| 1 | EL | Öl |
| 0.5 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | Kardamon gemahlen |
| 1 | Pk | Safranfäden |
| 250 | g | Brokkoli |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Öl erhitzen, Reis dazu geben und glasig werden lassen. Mit Wasser aufgießen, Salz, Kardamom und Safranfäden hinein geben und den Reis fertig dünsten.
- Brokkoli waschen, in Röschen teilen und in einem Topf mit Dämpfeinsatz bissfest kochen. Brokkoli zum Reis geben, leicht durchmischen und auf 2 Teller anrichten.
Nährwert pro Portion
335
6,94 g
9,30 g
58,75 g
User Kommentare