Ein sehr beliebter Salat im Winter ist der Endiviensalat. Hier das einfache Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein beliebtes österreichisches Beilagen - Rezept ist das klassische Kartoffelpüree.
Ein tolles sommerliches Dessert sind karamellisierte Pfirsiche mit Likör.
Ein edel verfeinerter Rezept-Klassiker: Kartoffelpüree mit Pecannuss macht aus einer traditionellen Beilage wieder etwas Neues.
Eine winterliche Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch ist das Chicoréegratin. Ein wunderbares und einfaches Rezept.
In ein herbstliches Letscho gehört Wurzelgemüse, Tomaten und Kohl. Hier unser Rezept zum Nachkochen, passt gut zu gebratenem Fleisch.
Ein beliebtes Beilagen - Rezept zu Naturschnitzel ist der köstliche Naturreis mit Erbsen.
Köstliche Serviettenknödel sind eine typisch österreichische Beilage. Das Rezept zum Nachkochen gibt es hier.
Arme Parmesan-Ritter lieben besonders Kinder. Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch, etwas abgewandelt.
Knuspriger Prosciutto mit Polenta gibt dem Gericht eine angenehme Würze. Bei diesem Rezept lässt sich die Polenta in feine Streifen schneiden.