Gemüse aus dem Backofen

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Zucchini |
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400 | g | Auberginen |
400 | g | Kartoffeln |
2 | Stk | Paprika rot |
1 | Stk | Zwiebel |
6 | Stk | Knoblauchzehen |
6 | Zweig | Rosmarin |
7 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Für das Gemüse aus dem Backofen eine große Schüssel bereit stellen.
- Zucchini und Auberginen waschen und putzen. Die Paprika halbieren, entkernen und waschen. Das Gemüse anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Den Rosmarin waschen und trocknen tupfen.
- Alles in die Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Mischung und die Rosmarinzweige in eine feuerfeste Form geben.
- Das Gemüse nun etwa 30 Minuten garen. Vor dem Servieren die Rosmarinzweige entfernen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt als Snack mit Baguette.
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