Diese Kartoffelnudeln schmecken zu Schweinebraten mit Sauerkraut. Ein altes Rezept aus Omas Kochbuch.
Für das erste Gartenfest im Frühling, haben wir das perfekte Rezept vom gegrilltem Spargel.
Die Gemüsescheiben aus dem Ofen bringen Abwechslung auf die Teller. Probieren sie dieses herbstliche Beilagen - Rezept.
Die pikanten Fisolen schmecken als Snack mit Brot oder als Beilage. Hier das deftige Rezept mit Speck und Wurst.
Ein pikantes Aufstrich-Rezept für den nächsten Grillabend ist die Tomatenbutter. Schmeckt zu Gemüse, Fleisch oder auf frischem Baguette.
Kroketten passen sehr gut zu Wildragout oder Wildgulasch. Hier das Rezept zum Nachkochen, es ist viel besser als die Fertigprodukte.
Ein beliebtes, österreichisches Beilagen - Rezept ist der Krautsalat. Er passt zu vielen Fleischgerichten und darf auf einem Buffet nicht fehlen.
Eine köstliche Kombination von Zutaten ist dieses Rezept vom Hirsesalat mit Radieschen und Feige.
Geschmorte Tomaten mit Saint Albray sind eine sehr schmackhafte und raffinierte Beilage oder Snack. Hier dazu das leichte Rezept.
Der scharfe Safranreis mit Chili hat Pfiff. Das Rezept passt sehr gut als Beilage zu Geflügel oder Fisch.