Grüner Salat mit Avocado und Pistazien
 
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kpf | Grüner Salat | 
|---|---|---|
| 100 | g | Pistazien | 
| 2 | Stk | Avocado | 
| 4 | EL | Weißweinessig | 
| 3 | EL | Olivenöl | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Salat zerteilen, waschen und trocken schleudern.
- Danach die Avocados schälen, entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Pistazien fein hacken und zusammen mit den Avocadostücken und dem Salat in einer Schüssel vermengen.
- Zum Schluss aus Weißweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein leichtes Dressing zubereiten und den Salat damit marinieren.
Tipps zum Rezept
Für dieses Rezept verwenden sie hochwertiges Olivenöl.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare