Grüner Salat mit Avocado und Pistazien

Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Grüner Salat |
---|---|---|
100 | g | Pistazien |
2 | Stk | Avocado |
4 | EL | Weißweinessig |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Salat zerteilen, waschen und trocken schleudern.
- Danach die Avocados schälen, entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Pistazien fein hacken und zusammen mit den Avocadostücken und dem Salat in einer Schüssel vermengen.
- Zum Schluss aus Weißweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein leichtes Dressing zubereiten und den Salat damit marinieren.
Tipps zum Rezept
Für dieses Rezept verwenden sie hochwertiges Olivenöl.
User Kommentare