Selleriepüree

Erstellt von Tsambika

Das köstliche Selleriepüree ist ein Beilagen - Rezept, das sich sehr gut für die Trennkost eignet.

Selleriepüree

Bewertung: Ø 4,6 (12 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

700 g Sellerieknolle
20 g Butter
4 EL Zitronensaft
250 ml Schlagobers
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Sellerie schälen, in kleine Würfel schneiden und in flüssiger Butter etwa 2 Minuten anrösten. Den Zitronensaft beifügen und zugedeckt etwa 7 Minuten dünsten.
  2. Den Schlagobers dazugießen und noch 2 Minuten kochen, mit dem Pürierstab pürieren und mit Salz abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE