Pilzkrapferl schmecken köstliche mit einem Kräuterdip. Ein etwas unbekanntes Rezept für Fingerfood.
Für das Rezept vom Paprikasterz müssen sie unbedingt roten Paprika verwenden. Ein toller Farbtupfer auf dem Teller.
Kartoffelkroketten sind eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten. Versuchen sie dieses Rezept, schmecken besser als das Fertigprodukt.
Das Süßkartoffelpüree mit Koriander hat einen sehr besonderen Geschmack - ein Rezept, dass man ausprobieren muss.
Brot kann man natürlich kaufen, aber selbstgemacht ist es etwas ganz Besonderes, probieren Sie das Rezept für Dinkelhalbweißbrot einmal aus!
Einfach lecker und gesund ist der Brunnenkressesalat. Ein tolles Rezept für einen Snack oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Croutons passen sehr gut zu Suppen und Salate. Ein Rezept zur Verwertung von altem Brot.
Das Pastinaken-Püree passt sehr gut zu Faschiertem. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung und Farbe auf die Teller.
Gebratener Kürbis pikant mit Chili gewürzt passt gut als vegane Hauptspeise oder gesunde Beilage. Hier unser herbstliches Rezept.
Das Kohlrabi - Zucchini - Eierschwammerl - Gemüse schmeckt sehr gut zu gebratenem Fleisch. Ein sommerliches Rezept!