Gebratene Kürbisspalten schmecken besonders zu Wildgerichten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein beliebtes Wintergemüse sind Kohlsprossen. Das Beilagen - Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.
Ein köstliches Abendessen sind die Auberginen mit Kräuter-Dip. Ein einfaches und gesundes Rezept.
Dieser Kräuter-Reis duftet und schmeckt herrlich zu vielen Gerichten. Ein schnelles, gesundes und einfaches Rezept.
Besonders im Winter sind Vitamine sehr wichtig. Versuchen sie dieses Rezept vom Karottensalat, er ist gesund und sehr köstlich.
Eine dekorative und einfache Beilage sind diese Erdäpfel im Backpapier. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Gartenfest.
Gebratener Zucchini schmecken wunderbar zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, das den Grillmeister etwas entlastet.
Dieser Bohnensalat schmeckt das ganze Jahr. Ein pikantes Beilagen - Rezept zu Fleisch und Wurst.
Eine herbstliche Beilage sind diese Haferflockenpastinaken. Das ausgefallene Rezept passt gut zu Wildgerichten.
Kartoffelspalten mit Grillbutter sind eine gute und schnelle Beilage zu Fleisch und Fisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.