Salat mit Blüten

Zutaten für 3 Portionen
0.5 | Stk | Häuptelsalat |
---|---|---|
5 | Tasse | Radieschen |
10 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | Stk | Zwiebel rot |
4 | EL | Balsamicoessig weiß |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
12 | Stk | essbare Blüten nach Wahl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke teilen. Die Radieschen waschen und in Stifte schneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln.
- Alles in eine Schüssel geben und mit Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Die Blüten sanft schütteln und auf dem Salat platzieren.
User Kommentare