Semmelknödel schmecken zu vielen Gerichten und sind einfach in der Zubereitung. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ob als Vorspeise oder Snack der Vogerlsalat mit gerösteten Nüssen schmeckt sensationell. Ein gesundes und fettarmes Rezept.
Saure Erdäpfel mit Rucola werden mit diesem veganen Rezept sehr schmackhaft zubereitet. Ein Gericht, das schon Oma kannte, aber noch mit Rucola verfeinert wird.
Der Blattsalat mit Roten Rüben, Gurken und Krendressing überzeugt mit Farbe und Geschmack. Ein gesundes Rezept in der kalten Jahreszeit.
Polentaeckerl mit Parmesan können warm als Beilage oder kalt als Snack gegessen werden. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Der Blattsalat mit Pilzen kann als Snack oder Beilage zu gegrilltem Fleisch serviert werden. Eine köstliche Rezept - Idee, wenn Gäste kommen.
Ein köstliches Beilagen - Rezept sind diese Wurzelerdäpfel, passen sehr gut zu gekochtem Rindfleisch.
Gebratener Spargel ist eine feine Beilage zu Fisch oder Lamm. Für dieses Rezept verwenden sie grünen Spargel.
Eine feine Beilage bei einem Herbstmenü sind diese gebratenen Kürbisspalten. Dieses Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung, ideal für viele Gäste.
Gesünder geht es fast nicht mehr, als mit diesem Karotten-Apfel-Salat. Ein Rezept mit vielen Vitaminen im Winter.